Буквально на днях мы узнали ужасную историю отравления после совместного употребления арбуза купленного в торговой сети Магнит.

DSCF0801.jpg

На фото вы видите арбуз с явно выраженым желтым пятном, пятно это тянется от самой корки, где заметно отверстие и до середины плода. По всей видимости это ускоритель роста, который сегодня встречается достаточно часто. Где-то он явно заметен (как на фото), а где-то почти не заметен.

8 сентября в Москве случилась трагедия, перекусив половинкой арбуза 61-летняя Валентина Николаевна, ее 38-летняя дочь Елена и 15-летняя внучка были госпитализированы. В больнице пожилая женщина и ее внучка скончались, а мать семейства попала в реанимацию, где находилась в тяжелом состоянии.

Звучит очень страшно, даже не представляю, как бы звучала эта новость, если заменить арбуз на вакцинацию. Но речь не об этом, не думаю, что даже выращенный на химикатах арбуз мог вызвать такую реакцию.

Не исключаю, что отравление могло произойти после поедания арбуза. Другое дело, как именно туда попала отрава, была закачена умышленно и кем?

Однако если обратиться к истории подобных отравлений, то разгадка не всегда оказывается на поверхности. Произойти может что угодно, от утечни природного газа или допустим фриона из охлаждающих приборов (кондиционера, холодильника), до банальной бытовой химии.

В любом случае следует дождаться результатов исследования, уверен, они нас удивят.

Какие ещё есть варианты?

ПыСы

Вчера погонял на Порше, видео уже есть в сторис моего инстаграма

Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©



You may also like