Все шутят, что мол вся эта ужасная коронавирусная ситуация с нами навсегда, однако это не далеко от правды, особенно в свете последних событий.

DSCF9387.JPG

Помню, как обещали, что если отсидимся дома, то к лету вирус умрет и мы заживём как раньше.

Сегодня, готовясь уже к пятой волне коронавируса Роспотребнадзор принял неутешительное решение о продлении санитарно-эпидемических правил профилактики коронавирусной инфекции на ближайшие 3 года.

В связи с чем ценность должности сотрудника Роспотребнадзора возрастает буквально до небес.



Рядовым гражданам сложно понять почему, однако весь бизнес понимает, поскольку, если у вас в офисе или в торговой точке не подписаны швабры, если мыло не прошло одобрение, нет месячного запаса новых масок, нескольких десятков литров антисептика, не размечены полы, нет нужного расстояния между стульями, а ещё несколько десятков бредовых требований. То даже за одно нарушение вы можете получить не 500 рублей штрафа, как это было раньше, а несколько сотен тысяч и даже приостановку предпринимательской деятельности.

Само собой сотрудник Роспотребнадзора теперь “верный друг” предпринимателя, со всеми вытекающими расходами, которые рано или поздно лягут на плечи рядового покупателя.

А кто-то продолжает обвинять в инфляции обычных граждан.

ПыСы

Разбор свежих инвестиций с минимальным порогом входа и возможностью вашего участия в проекте в моем новом блоге sponsr.ru/nemihail

Расказываю об этом подробно в сторис своего инстаграма

Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©



You may also like