20 мая впервые в своей истории Сбер проведет технологическую конференцию SmartDev, где расскажет о своих продуктах для разработчиков и стартаперов. На конференции покажут о новые сервисы технологической платформы Platform V, которая станет доступна “для индивидуальных разработчиков”. Регистрация на конференцию откроется 5 мая.

О Platform V впервые рассказали в ноябре 2020 года как о “фундаментальной составляющей стратегии, на которой базируются все планы развития финансового и нефинансового бизнеса Сбера”, а также как о “R&D from start to finish”.



На конференции покажут вторую версию платформы разработки навыков для виртуальных ассистентов SmartMarket 2.0, “сервис видеоконференций Jazz by Sber и ещё один инновационный продукт”.

В программе конференции запланированы круглые столы с ведущими российскими и международными IT-экспертами, live-coding и демосессии. Общая продолжительность конференции в онлайн-формате составит 10 часов.

В списке спикеров есть CTO&VP по архитектуре NVIDIA Марк Хамильтон и главный архитектор и старший вице-президент Intel Раджа Кодури.

| Подписаться на комментарии | Комментировать

©



You may also like