Согласно ВОЗ в мире не менее 2 миллиардов людей страдают от нарушения зрения или же не видят совсем. При этом, около половины не получают необходимой помощи при таких распространенных заболеваниях, как близорукость и дальнозоркость, и катаракта.

С возрастом зрение становится все хуже, потому что со временем организм стареет, изнашивается и функционирует не так, как в молодости.

Целевая аудитория

Если верить статистике – более 90% людей старше 45 лет вынуждены носить очки или линзы. Среди водителей проблемы со зрением имеют около 23% опрошенных. К слову, итальянские исследователи и вовсе пришли к выводу, что большинство ДТП напрямую связаны именно с ухудшением зрения.

Самый высокий риск потерять зрение у пожилых,  также у людей с низким уровнем дохода. Пол также играет роль – женщины страдают от проблем со зрением чаще мужчин.

  • Низкий уровень дохода. Ограниченный доступ к офтальмологической помощи, особенно в странах с низким и средним уровнем дохода, приводит к тому, что люди несвоевременно проходят осмотры, а столкнувшись с первыми признаками проблем со зрением, не обращаются за медпомощью, а ищут решение проблемы обратившись к народным методам, непроверенным советам друзей и знакомых.
  • Возраст. Как уже упоминали, со временем в нашем организме происходят возрастные изменения, которые негативно влияют на качество зрения
  • Проблемы со зрением у женщин могут возникнуть как реакция на изменение гормонального фона в течение жизни (менопауза, рождение ребенка и тд). Кроме того, у женщин чаще обнаруживаются некоторые серьезные заболевания глаз, например, глаукома.

ТОП самых распространенных причин, ведущих к проблемам со зрением



  • Переутомление. Переработки, недостаточное количество сна и стресс очень изнашивают организм и глаза не исключение. 90% информации человек получает благодаря глазам. Мы и так все время даем нагрузку на этот нежный орган, а с приходом компьютеров, видеоигр и смартфонов нагрузка стала еще больше. Неудивительно, что в конце дня многие могут ощущать усталость, напряжение и даже боль в глазах.
  • Вредные привычки. Пристрастие к алкоголю или привычка выкурить пару-тройку сигарет тоже способствуют ухудшению зрительной функции.
  • Неправильное питание также может отразиться на способности видеть. Нехватка витаминов группы А, В, С, Е, фолиевой кислоты приводят к проблемам со зрительной функцией.
  • Инфекционные заболевания. Проблемы со зрением могут также проявиться, как осложнение после некоторых заболеваний, особенно тех, которые влияют на нервные окончания в организме.

Проблемы со зрением могут настигнуть и в 30 и даже в 20 лет. Просидел ночь за видеоиграми, в смартфоне или за составлением отчетов на работе, почитал книги мелким шрифтом, переутомился на смене или постоянно недосыпаешь из-за вечеринок и ранних подъемов – как результат, зрение может ухудшится. Головные боли и неприятное режущее ощущение в глазах частые спутники переутомления. Здесь очки точно не помогут, гимнастика для глаз тоже будет малоэффективна, да и может сделать только хуже.

В пожилом возрасте изменения носят зачастую необратимый характер, развивается возрастная дальнозоркость, поражается сетчатка глаза, происходит помутнение хрусталика, что ведет к катаракте, повышенное давление вызывает глаукому.
Эти заболевания не решить ношением очков, гимнастика для глаз тоже не будет эффективна, а может сделать только хуже, отсрочив приход к врачу, когда медицинская помощь могла бы повлиять на развитие болезни.

Возникает необходимость в средстве, которое сможет эффективно, а главное быстро исправить ситуацию. Самое время помочь ЦА и настроить поток на горячую новинку.

Oculax теперь в паблике!

Oculax направлен на поддержку зрения, предотвращение усталости, красноты и возрастного “старения” глаз. Выпускается в виде капсул для приема внутрь.

Действие средства обусловлено следующими компонентами:

– лютеин моркови способен предохранять глаза от оптического и оксидативного стресса, что влияет на восприимчивость глаз к свету и защищает от возрастной дегенерации глаз;
– плоды черники, благодаря составным элементам, способствуют восстановительным процессам и увеличивают количество антиоксидантов в крови.

ГЕО, выплаты и профитные связки:

Венгрия – от 20$
Связка: Венгрия – 5. Main, Hungary (5-hu.oculax.ru)

Польша – от 18$
Связка: Польша – 2. Main, Poland (2-pl.oculax.ru)

Румыния – от 21$
Связка: Румыния – medNews, RO, Get your vision back in one go without surgery (med3-ro-oculax.realstory-blog.com)

Италия – от 26$
Связка: Италия – 4. Main, Italy (4-it.oculax.ru)

Болгария – от 21$
Связка: Болгария – 2. Main, Bulgaria (2-bg.oculax.ru)

??Словения – от 19$
??Хорватия – от 23$
??Португалия – от 20$
??Латвия – от 22$
??Чехия – от 19$
??Литва – от 23$
??Австрия – от 22$
??Германия – от 25$
??Испания – от 23$

Link: everad.com/offer/672

Что можно использовать в креативах

  • Изображение здоровых или больных глаз (покраснение глазного яблока, уставшие глаза)
  • Изображение людей в очках

  • Изображение лица и приложенных к глазам чайных пакетиков, листьев и прочего.

Хочешь стать частью дружной арбитражной семьи? Добро пожаловать в чат Everad: https://t.me/everadchat

©



You may also like