Начитался тут статей, о том, почему опасна льготная ипотека.

Молл цены взлетели так высоко, что купить жильё стало ещё сложнее. А что характерно, эти же люди ванговали, что жильё скоро просядет и вкладывать в него опасно. И как таким поле этого верить?

Не хочу уговаривать

Однако ипотека действительно полезный инструмент для тех кому нужно жить в своей квартире. Имея первоначальный взнос вы начинаете жить в своем жилье, а после погашения получаете его в собственность.

При аренде даже более 30 лет вам никто не подарит квартиру, а вот арендную ставку поднять действительно могут или выгнать вас в любое удобное для вас время.



Единственный момент, вы должны быть уверены в своем доходе и локации которую выбираете на долгие годы.

Если вы знакомы с рынком, то наверняка знаете, что за последний год цены на жилье серьезно выросли. И уже долгие годы они только растут, даже когда все предрекали глобальное падение, его не случилось.

Инвестиции в жилую недвижимость действительно не самое выгодное дело (2-5% годовых), если говорить только о ренте. Многие забывают, что закрывая позицию вы получаете ещё + 50-100% прироста стоимости, а иногда серьезно больше, если покупали очень давно. И вот если эти проценты разделить на количество лет, то получается вполне себе интересная инвестиция.

ПыСы

К тому же не все знают про возможность которые открываются на рынке недвижимости. Сейчас есть инструмент, который позволяет зарабатывать по 100 и по 200% меньше чем за год, однако это тоже временная история, о которой вам никто не расскажет сегодня.

А завтра, кода тема перестанет буть актуальной я обязательно этим поделюсь)

Видео версия моего блога в сторис Инстаграма

Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©



You may also like