Мы тут смеёмся над замком главы ГИБДД, а ведь они реально считают нас с вами людьми третьего сорта.

Жена моего соседа “изумрудного полковника” без особого стыда сдавала в Крыму виллу 400 кв.м. на самом берегу моря за скромные, тут я без сарказма, 35 000 рублей в сутки.


(фото: ЦИАН)

И всё бы хорошо и никто бы про это не узнал, если не мой конфликт с полковником.

С тех пор многие мои подписчики написали и рассказали большое количество компромата, а я узнал много интересного про человека, которого я сперва принял за быдловатого бандита. И если бы не они, я бы уже давно забыл про соседа.



А тут недавно получаю личное сообщение, с криком о помощи. Пожалуйста дайте контакты того самого полковника. Мне написала подписчица, она арендовада виллу в Крыму и её кинули. С неё взяли предоплату за бронь виллы, а в последний момент отказали и хозяйка виллы просто заблокировала свою клиентку и не выходила на связь.

Вот это объявление: https://krym.cian.ru/rent/suburban/236261826/

От меня попросили контакт полковника, мужа хозяйки, чтобы с ним поговорить и решить этот конфликт тихо и мирно. Однако у меня нет его контакта.

В итоге моя подписчица решила не оставлять это так и любыми способами направить претензию, чтобы было основание обращаться в органы. Финал хороший, ей таки вернули деньги:

ПыСы

Мне сложно понять людей, которые настолько уверенны в своей неуязвимости и готовы демонстративно унижать окружающих.

А ещё очень многие путаются в понятиях и нищебродами называют нищих финансово, хотя на самом деле это скорее показатель нищеты сознания, зависть и понимание, что деньги самое важное и именно через них можно доминировать над окружающими. И чтобы это скрыть нищеброды часто пускают пыль в глаза, обманывая себе и окружающих. Как собственно тот ГАИшник с золотыми унитазами.

А ещё не непонятна лютая жадность таких персонажей. Ну есть к тебя состояние, но что тебе мешает получая ренту зарегистрировать на жену ИП и сдавать её по закону и платить скромные 6% налога?

Видео версия моего блога в сторис Инстаграма

Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©



You may also like