Apple iPhone 14 Plus фиолетового цвета

Женщина в Китае не обратила внимания на цену на iPhone 14 Plus и, перекусив кабель защиты от кражи, украла один из Apple Store.

По данным South China Morning Post, женщине по фамилии Цюй удалось незамеченной сбежать из неназванного магазина. В этом районе есть Apple Tahoe Plaza, но неясно, именно этот магазин или сторонний магазин ограбили.



Уже после того, как Ку вышел из магазина, сотрудники заметили остатки отгрызенного кабеля и отсутствие iPhone. Через 30 минут запись с камеры наблюдения позволила полиции арестовать Ку возле ее дома.

Сообщается, что она рассказала полицейским, что планировала купить новый iPhone после того, как потеряла свой, но, увидев цену, решила вместо этого украсть его.

По словам офицера полиции Чжан Цзиньхуна, Цюй какое-то время бродила по магазину, чтобы выглядеть так, будто она просто просматривает его. Затем она перекусила кабель, пережевала его и вышла из магазина с iPhone.

Как ни странно, сигнализация магазина сработала, когда она пыталась украсть iPhone, но сотрудники South China Morning Post, проводившие расследование, не заметили ничего плохого.

Женщина откусила кабель Apple Store вместо того, чтобы купить iPhone

©



[yuzo id=820442 ]