Apple-часы-сердечный ритм

В новом репортаже Fox19 на этой неделе рассказывается история женщины из Северного Кентукки, которая считает, что Apple Watch помогли спасти ей – и ее ребенку – жизнь. Вероника Уильямс говорит, что во время беременности она получила уведомление о повышенном пульсе на своих Apple Watch, что побудило ее обратиться за помощью к врачу.

Уильямс говорит, что она получила несколько предупреждений о повышенном пульсе на своих Apple Watch и заметила, что у нее «начинает одышка». Затем она позвонила своему врачу, который посоветовал ей обратиться в отделение неотложной помощи.

«Следующее, что я услышал, они пришли и сказали: «Нам нужно сделать экстренное кесарево сечение». Все хорошо?’ И меня вывезли из комнаты, и я проснулся в [University of Cincinnati]— рассказывает Уильямс.



Ее врачи смогли родить ребенка, но сама Уильямс все еще боролась. Врач диагностировал у нее редкую форму миокардита.

«По сути, произошло то, что ее иммунная система обманулась и атаковала ее собственное сердце как нечто внешнее», — объяснил хирург Уильямса доктор Луи Бенсон Луи IV. Уильямс провел месяц в больнице и получал постоянный уход от доктора Луи. Сейчас и она, и ее ребенок чувствуют себя прекрасно.

Как работают уведомления о пульсе на Apple Watch

В документе поддержки Apple объясняет, как работают эти типы уведомлений о пульсе Apple Watch. Если ваш пульс остается выше или ниже выбранного количества ударов в минуту (BPM), ваши Apple Watch могут уведомить вас об этом», — говорит Apple. «Эти уведомления доступны только на Apple Watch Series 1 или новее для детей от 13 лет и старше».

Вы можете управлять настройками этих уведомлений, выполнив следующие действия:

На вашем iPhone откройте приложение Apple Watch. Коснитесь вкладки «Мои часы», затем коснитесь «Сердце». Коснитесь «Высокая частота пульса», затем выберите BPM. Коснитесь «Низкая частота пульса», затем выберите BPM.

Вы можете узнать больше о том, как просмотреть подробную историю сердечного ритма, в нашем специальном руководстве.

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .

Женщина из Кентукки говорит, что Apple Watch помогли спасти ей и ее ребенку жизнь

©



[yuzo id=820442 ]