Команда Яндекса сообщила о запуске новой линейки тарифов в фирменном облачном хранилище. В первую очередь он предназначен для создателей контента, таких как фотографы и дизайнеры. Тарифы запущены совместно с сервисом для фотографов Wfolio. 

В пресс-службе пояснили:

Теперь можно хранить больше фото и видео на «Яндекс Диске» и создавать красивые галереи через сервис Wfolio. Совместные тарифы с ним появились на «Диске». Ещё фотограф может выбирать раскладку кадров, обложку под стиль снимков, добавлять описание и свои контакты для упрощения коммуникации с клиентами. Кучу фото, которую обычно делают за раз, там можно помещать на отдельных страницах, например разделяя снимки на общие и более приватные. 

При этом материал остаётся защищённым благодаря настраиваемым ограничениям — водяным знакам, превью, запрету на скачивание.

Тариф «Яндекс 360 Премиум Wfolio» представлен в двух вариантах: с объёмом на 1 ТБ и на 3 ТБ. Сейчас для пользователей открыт эксклюзивный доступ к тарифу: подключиться к нему может любой желающий по специальному промокоду — 360. Его необходимо ввести на сайте «Яндекс 360».

 

©