На Wildberries в ближайшее время начнут продаваться автозапчасти, ввезённые по параллельному импорту, говорится в сообщении онлайн-ритейлера.

В мае маркетплейс разработал сервис поиска автозапчастей, с помощью которого пользователи могут выбирать автозапчасти, ввозимые в том числе и по параллельному импорту: двигатели, топливные системы, трансмиссии, электрооборудование, запчасти для ходовой системы, рулевого управления и другие.

Клиенты компании смогут найти нужный товар по марке и модели, а также по VIN/Frame транспортного средства. В будущем ритейлер добавит в каталог запчасти для грузового и коммерческого транспорта.



Пока такой поиск доступен на сайте маркетплейса, в ближайшие месяцы он будет отображаться и в мобильных приложениях.

Доставку запчастей компания будет осуществлять не только по России, но и по Беларуси, Казахстану, Армении и Киргизии. Продавать запчасти и автотовары могут все предприниматели, комиссия составит от 6%.

Ранее на Wildberries можно было приобрести только автотовары вроде жидкости стеклоомывателя. Теперь ассортимент автотоваров вырос на 1 млн наименований — до более 2,2 млн. В планах компании расширить его ещё в два раза в 2022 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

 

Сообщение Wildberries запустил продажи автозапчастей по параллельному импорту появились сначала на RETAILER.ru.

©



[yuzo id=820442 ]