Wildberries открыл новый логистический центр компании в Томской области, говорится в сообщении онлайн-ритейлера.

В компании подчеркнули, что новый объект площадью 5 000 кв. м. позволит усилить работу логистической службы в регионе, ускорит доставку заказов и повысит уровень сервиса для покупателей, а также создаст новые рабочие места для местных жителей.

Вскоре в логоцентре начнется приемка поставок от предпринимателей региона. Это позволит расширить ассортимент продукции локального производства, а также поддержит местный бизнес.



«Предприниматели Томской области интенсивно наращивают свое присутствие на Wildberries. За календарный год, с июня 2021 г. число представителей местного бизнеса на онлайн-площадке выросло почти в 3 раза, а всего их сейчас свыше 2 234. Продажи томских предпринимателей в январе-мае 2022 г. выросли на 111% год к году до 505,5 млн рублей», – рассказали в компании.

В этом году компания открыла новые объекты уже в 11 регионах страны: Ивановской, Новосибирской, Липецкой, Омской, Саратовской, Астраханской областях, Ставропольском крае, Удмуртии, Северной Осетии, Алтайском крае и Чувашии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

 

Сообщение Wildberries открыл новый логистический центр площадью 5 000 кв. м. в Сибири появились сначала на RETAILER.ru.

©



[yuzo id=820442 ]