Видео с эффектом погружения Vision Pro

По мнению Apple, Vision Pro Immersive Video делает его идеальным развлекательным устройством, поскольку компания подчеркнула развлекательные возможности своего пространственного компьютера.

Компания представила «захватывающие, первые в своем роде оригинальные истории, созданные с помощью Apple Immersive Video», которые впервые были продемонстрированы средствам массовой информации в виде фильма «Алишия Киз: Репетиционная комната»…

Apple заявляет, что в этом формате используется видео 8K, снятое с помощью Spatial Audio.

Apple TV+ сегодня представила краткую подборку захватывающих, первых в своем роде оригинальных историй, созданных с помощью Apple Immersive Video, которые станут доступны в приложении Apple TV для Apple Vision Pro, когда оно выйдет 2 февраля. Apple Immersive Video — это новый развлекательный формат, разработанный Apple, который переносит зрителей в центр истории с помощью 180-градусных 3D-записей 8K, снятых с помощью Spatial Audio.



Apple Vision Pro предложит тщательно подобранную подборку ярких оригинальных сериалов и фильмов с участием отмеченных наградами рассказчиков Apple TV+, в том числе «Доисторическая планета: погружение», новый короткометражный фильм и развлекательный опыт, вдохновленный знаменитым и удостоенным наград сериалом Apple Original Джона Фавро». «Доисторическая планета», который перенесет зрителей на 70 миллионов лет назад и поместит зрителя прямо в центр событий; и «Приключение», новая серия, переносящая пользователей в самые отдаленные места на земле, где они могут встать рядом со спортсменами-экстремалами, решающими впечатляющие задачи, например, хайлайнинг с профессиональной Фейт Дикки.

Фавро сказал, что он горд быть причастным к этому новому миру.

«С тех пор, как Apple познакомила меня с этой новой технологией, я был заинтригован возможностью исследовать повествование с помощью этих инновационных иммерсивных инструментов», — сказал исполнительный продюсер и режиссер Джон Фавро. «Я особенно горжусь тем, что участвовал в запуске этого новаторского продукта».

Ченс Миллер из увидел видео Алисии Киз в прошлом году и сказал тогда, что оно подтвердило его мнение о том, что иммерсивные концерты будут иметь большое значение.

Хотя некоторые видеоролики Vision Pro представляют собой просто захватывающий просмотр фиксированного контента, в них также будут интерактивные возможности.

В дополнение к новым революционным оригиналам, доступным только в приложении Apple TV, Apple Vision Pro предложит интерактивные повествовательные возможности, которые динамически реагируют на действия пользователей. «Encounter Dinosaurs», бесплатное приложение, созданное Apple совместно с исполнительным продюсером Фавро, позволяет пользователям оглянуться в доисторические времена и взаимодействовать с реалистичными трехмерными динозаврами в Spatial Audio.

Старший вице-президент Apple по международному маркетингу Грег Джосвиак заявил, что это устройство предлагает непревзойденные возможности развлечений.

«Apple Vision Pro — это идеальное развлекательное устройство», — сказал Джосвиак. «Пользователи могут превратить любое место в лучшее место в доме, наслаждаться личными концертами и приключениями с помощью Apple Immersive Video, взаимодействовать с реалистичными доисторическими существами в Encounter Dinosaurs и даже высаживаться на поверхность Луны с помощью Environments. Это не похоже ни на что, что пользователи когда-либо видели раньше, и мы с нетерпением ждем, когда они смогут испытать это на себе».

Хотя Vision Pro настраивается индивидуально для покупателя, Apple заявляет, что вы сможете делиться некоторым контентом.

Пользователи могут включить режим путешествия, чтобы стабилизировать изображение для использования в самолетах, а также гостевого пользователя, чтобы поделиться определенными приложениями и впечатлениями с семьей и друзьями, такими как «Фото» или Safari.

Забавное объявление следует за более трезвым списком некоторых приложений для повышения производительности, которые вы сможете использовать на устройстве.

Vision Pro Immersive Video делает его идеальным развлекательным устройством, утверждает Apple

©