Команда Яндекса объявила о запуске API « Яндекс Карт» в Турции. С его помощью местные, международные и российские компании, которые работают в стране, смогут интегрировать геотехнологии Яндекса в свои сервисы. Например, встраивать карты на веб-сайты и в мобильные приложения или использовать технологии маршрутизации для грузового транспорта. 

Сгенерировано нейросетью Dall-E

Работа геосервисов в Турции будет обеспечиваться локальной командой Яндекса, которая будет осуществлять сопровождение клиентов и контролировать качество предоставляемого сервиса. 

Директор по развитию бизнеса «API Яндекс Карт» в Турции Алина Силенко рассказала:

В последние годы российские компании активно выходят на международные рынки, включая Турцию. Это позволяет им диверсифицировать бизнес, увеличивать объемы экспорта и расти в популярности. Нам важно поддерживать клиентов в развитии и оптимизации бизнеса не только в России, но и за ее пределами. Благодаря долгосрочной работе в Турции у нас сформировалась сильная локальная команда, которая погружена в специфику местного рынка и работает над поддержкой высокой детализации и актуальности наших карт. Это дает возможность гарантировать бесперебойную работу наших георешений и качественный сервис компаниям из разных отраслей бизнеса. 

API «Яндекс Карт» же доступны в России, Казахстане, Узбекистане, Беларуси, Армении, Грузии, Азербайджане, Кыргызстане. Сервисом пользуются более 50 000 компаний по всему миру, при этом количество планируемых маршрутов с использованием навигационных решений API «Яндекс Карт» превышает 1,5 миллиарда в год.

 

©

Смотрите также/You may also like