Крупный бизнесмен и гендиректор «ГК АСБ» Юрий Хохлов застрелен в Тамбовской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального СУСК РФ.

Его предполагаемый убийца — предприниматель Владимир Лёвкин. Он застрелил Хохлова из ружья.

По предварительным данным прокуратуры, тело 53-летнего мужчины с огнестрельными ранениями обнаружили утром на территории агрофирмы «Рудовская», принадлежащей ООО «Юго-Восточная агрогруппа».



Telegram-канал «112» раскрыл подробности инцидента: бизнесмен на вертолете прилетел в деревню Рудовка Тамбовской области, чтобы осмотреть принадлежащие его агроферме поля. Там его встретил Левкин, который судился с ним по поводу принадлежности 150 гектаров указанных земель.

Он выстрелил в Хохлова из карабина «Вепрь» и скрылся. Последний скончался на месте. В свою очередь предполагаемый убийца после совершения преступления покончил с собой.

«ГК АСБ» объединяет несколько предприятий по производству сахара, подсолнечного масла и хранению зерна в ряде российских регионов, в частности, Кирсановский сахарный завод и маслозавод «Кристалл» в Тамбовской области, а также Грибановский сахарный завод в Воронежской области. Хохлова также называют «сахарным королем».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

Сообщение В Тамбовской области застрелен «сахарный король» — президент «ГК АСБ» Юрий Хохлов появились сначала на RETAILER.ru.

©



[yuzo id=820442 ]