В начале декабря в России можно приобрести несколько десятков автомобилей Skoda Karoq по цене от 3 400 000 до 3 990 000 рублей, о чем сообщают «Автоновости дня».

Все машины выпущены в 2023 году, они доступны у дилеров в Москве, Подмосковье, Краснодаре, Минеральных Водах, Аксае, Волгограде, Новороссийске, Курске, Омске и Перми. Скоро машины также появятся в автосалонах в Екатеринбурге и Ставрополе.



Автомобили оснащены 150-сильным бензиновым турбомотором TSI объемом 1,4 литра, семиступенчатым «роботом» DSG и передним приводом. Уже в базовом исполнение установлены двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений и зеркал, цифровая приборная панель, мультимедийная система с сенсорным ЖК-экраном, передние и задние парктроники, камера заднего вида, беспроводная зарядка для смартфона, обтянутый кожей мульти-руль с кожаными сиденьями, панорамная крыша и многое другое.

Китайские кроссоверы, которые продаются в России, длиннее европейских на 50 мм и оснащены перенастроенной подвеской, за счет чего они также на 12 мм выше. Производство таких Karoq ведется на совместном предприятии SAIC Volkswagen в Китае.

©



[yuzo id=820442 ]