Chevrolet Monza не является новинкой на российском рынке, но цены меняются практически ежемесячно. Как сообщают «Автоновости дня», в Россию приехали новые партии машин, а минимальная цена поднялась до 1,875 млн рублей.

Изображение: Chevrolet

Именно столько просит за Monza 2023 года выпуска частный продавец из Уфы, причем в наличии у него несколько машин. Цена указана с уплатой утильсбора и всеми документами, необходимыми для постановки машины на учет. Комплектация у самой доступной Monza максимальная — есть медиасистема с большим экраном, мультифункциональный руль, люк, кондиционер, круиз-контроль, камера заднего вида и т.д. То есть оснащение получше, чем у Lada Vesta с вариатором и в максимальной комплектации Techno’24. Такая «Лада» стоит 1,886 млн рублей.

Изображение: Chevrolet

Изображение: Chevrolet

Что касается техники Monza, то автомобиль оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 113 л.с. и обычной 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Есть в продаже и машины с более мощным 1,4-литровым турбированным двигателем (163 л.с.) и тем же 6-ступенчатым «автоматом», но они дороже: цены на автомобиль доходят до 2,35 млн рублей.

©