К столичным дилерам приехали новые партии кроссоверов BMW X7 и BMW X5 2024 года выпуска. Машины продаются с гарантией два года, но гарантия дилерская —  работает только в том случае, если обслуживать машину в фирменных сервис-центрах компании.

Изображение: BMW

За BMW X7 xDrive40i с бензиновым шестицилиндровым мотором мощностью 380 л.с., 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом просят 21 млн рублей. Вариант подешевле — с 3,0-литровым турбодизелем мощностью 352 л.с., все тем же 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом за 17,2 млн рублей.

Изображение: BMW

У другого дилера появились свежие BMW X5 (кроссовер обновился в прошлом году). Интересно, что цена всего лишь на 100 тыс. рублей ниже цены дизельного X7 — 17,1 млн рублей. У такой машины 3,0-литровый бензиновый мотор мощностью 381 л.с., «автомат» и полный привод. Продавец обещает скидку за покупку машины «в ближайшие три дня», а также за кредит и trade-in.

Изображение: BMW

Изображение: BMW

Чуть дешевле BMW X5 у другого дилера: машину с 3,0-литровым дизельным мотором мощностью 298 л.с. оценили в 17 млн рублей. «Ввоз автомобиля производился через таможенные органы России без использования сомнительных схем растаможивания», — рассказал работник дилерского центра.

©