В Россию доставили новую партию седанов Volkswagen Lavida, произведенных на заводе FAW-Volkswagen в Китае. Дилеры из Москвы, Владимира и Челябинска предлагают приобрести этот «одноклассник» будущей Lada Aura за сумму от 2 930 000 до 3 340 000 рублей, о чем сообщили «Автоновости дня».

В Сети представлены объявления о продаже примерно десятка таких автомобилей 2023 года выпуска. Они оборудованы 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 160 л.с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG, которая уже хорошо знакома российским водителям по другим моделям Volkswagen.



В Россию поступила не простая, а специальная версия Lavida под названием Star Edition. Эти автомобили отличаются мелкозернистой решеткой радиатора с LED-полосой, уникальными бамперами, стильными 16-дюймовыми легкосплавными дисками, черным мини-спойлером на задней крышке и черными корпусами наружных зеркал.

В оснащение этих седанов входят кондиционер, кожаная отделка салона и кожаный мультифункциональный руль, цифровая приборная панель, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя, полностью LED-освещение, люк с электроприводом и солнцезащитной шторкой, задние парктроники с камерой заднего вида, датчик дождя, электромеханический ручник с функцией AutoHold.

©