В рамках XXVII Петербургского международного экономического форума компания Meteor Lift (ранее Otis) подписала с  ФГУП «НАМИ» соглашение о получении прав на использование товарного знака Aurus Design. Стороны намерены разработать новую линейку премиального дизайна лифтовых кабин Meteor Lift, которая получит название Aurus Design и будет применяться исключительно для строительных объектов класса премиум и люкс.

Иллюстрация: Aurus

Как отметили в компании, в лифтовых кабинах Aurus Design будут применены особые подходы к дизайну и функциональности, что придаст кабинам эксклюзивный облик и подчеркнет высокие стандарты российского бренда класса люкс Aurus. Стилистические решения будут разработаны в НАМИ, коллективом дизайнеров, ответственных за интерьер автомобилей Aurus.

Генеральный директор Государственного научного центра Российской Федерации ФГУП «НАМИ» Федор Назаров отметил:

Лифт в стилевой концепции Aurus Design – уникальный проект для российской лифтостроительной отрасли. Для реализации этой амбициозной идеи мы выбрали сотрудничество с Meteor Lift, так как компания обладает высоким уровнем компетенций в производстве лифтового оборудования. Совместными усилиями мы создадим продукт, не имеющий аналогов в нашей стране, который станет ориентиром для машиностроения в целом. 

В мае 2024 года президент России Владимир Путин передвигался по Пекину на Aurus Senat. 

©

Смотрите также/You may also like