На российском рынке представлен первый в линейке Onyx Boox ридер с цветным 7-дюймовым экраном. Модель Onyx Boox Raphael оснащена сенсорным цветным 7-дюймовым дисплеем E Ink Kaleido 3 с подсветкой Moon Light 2. Такая подсветка не мерцает и позволяет регулировать цветовую температуру, благодаря ей ридер можно использовать даже при слабом освещении. Экран Onyx Boox Raphael отображает до 4096 цветов, также у него предусмотрена защита от царапин и повреждений — прочное стекло Onyx Glass. 

Ридер базируется на 4-ядерном процессоре и оснащён 2 ГБ оперативной памяти, для хранения данных предусмотрено 32 ГБ встроенной памяти и карта microSD. Также устройство получило поддержку беспроводных стандартов Wi-Fi-(2,4 ГГц и 5 ГГц) и Bluetooth 5.0. Встроенный динамик позволяет прослушивать музыку и аудиокниги, а микрофон — создавать голосовые заметки. Для зарядки и подключения периферии есть разъём USB Type-C. Модель работает под управлением ОС Android 11, российский онлайн-магазин приложений RuStore уже предустановлен.

Onyx Boox Raphael заключён в тонкий корпус: его толщина составляет всего 6 мм. Литиево-полимерный аккумулятор ёмкостью 2300 мАч обеспечивает несколько недель работы от одной зарядки. В комплекте с ридером поставляется «умная» обложка, защищающая экран при транспортировке. Модель в корпусе чёрного цвета уже доступна для предзаказа по цене 27 990 рублей.

©

Смотрите также/You may also like