В Москве на Каширском проезде открылась первая пекарня одной из крупнейших сетей Санкт-Петербурга «Цех85». Об этом сооснователь сети Алексей Феликсов рассказал изданию Setters Media.

В ближайшее время готовится открытие еще пяти заведений сети в столице.

Также сеть намерена открыть флагманскую пекарню в Лефортово площадью 300 кв. м. Как рассказал Феликсов, для ее открытия потребуется в три раза больше вложений, чем для обычного заведения в Санкт-Петербурге. Там для открытия точки требуется 10-15 млн руб.



Основатели «Цех85» планируют открыть 10 пекарен в Москве самостоятельно, после чего начнут продавать франшизу. В месяц они хотят открывать в столице до 10 точек. При пессимистичном варианте сеть разрастется в Москве до 50 заведений, при позитивном — до 500.

Первая пекарня «Цех85» открылась в Санкт-Петербурге в 2016г., ее открыли предприниматели Алексей Феликсов и Антон Петров. Ранее они совместно развивали сеть ювелирных магазинов «585*Золотой». В 2020 г. сеть начала развиваться по франшизе, сейчас у нее 143 пекарни в Санкт-Петербурге и 68 франчайзи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

 

Сообщение В Москве заработала первая пекарня одной из крупнейших сетей Санкт-Петербурга «Цех85» появились сначала на RETAILER.ru.

©