Московские дилеры и официальный дистрибутор Volkswagen Group Rus подтвердили «Газете.Ru», что в столичных автосалонах закончились новые лифтбэки Volkswagen Polo, которые были собраны на калужском заводе.

«Volkswagen Polo закончились, в качестве альтернативы в той же ценовой категории можем предложить Kaiyi E5», — заявили менеджер дилерского центра Volkswagen в Москве.



В другом дилерском центре Volkswagen в Москве вместо Volkswagen Polo предлагает купить Volkswagen Lavida, который ввозится из Китая в Россию при помощи параллельного импорта. Если оплачивать наличными, то цена будет менее 2 млн рублей.

Фото: Volkswagen

В Volkswagen Group Rus также сообщала, что последний собранный в России экземпляр Volkswagen Polo предлагался в Москве за 1,8 млн рублей в комплектации Respect с 1,6-литровым 110-сильным мотором и пятиступенчатой механической коробкой переключения передач.

Volkswagen Polo калужской сборки всё ещё можно приобрести Владимире, Казани, Магнитогорске, Оренбурге, Стерлитамаке. По состоянию на 5 мая 2023, таких машин в России осталось всего 37 по цене от 1,8 до 2,4 млн рублей.

©



[yuzo id=820442 ]