Дилеры и частные лица начали продавать в России седаны Geely Emgrand 7 образца 2023 года. В соседней Белоруссии их уже пару месяцев продают официально, причем на покупку можно взять льготный кредит под 3% (не удивительно, что за Emgrand 7 там выстраиваются большие очереди). В России за кредитные программы отвечают конкретные дилеры. А что же цены?

Они начинаются на отметке в 1,5 млн рублей. Столько просят за седан с 1,5-литровым атмосферным мотором и МКПП в Санкт-Петербурге. Аналогичный автомобиль из Китая дилер в находке готов поставить под заказ за 1,546 млн рублей. Версии с тем же атмосферным 103-сильным мотором и вариатором чуть подороже – от 1,8 до 2,2 млн рублей. 

Geely Emgrand 7 преподносится как конкурент Lada Vesta NG, и в целом эти автомобили действительно находятся в одной ценовой нише и имеют схожие агрегаты. Вот только Emgrand больше «Весты» (4638 x 1822 x 1460 мм) и гораздо просторнее внутри (колесная база – 2650 мм). В топовой версии у китайского седан медиасистема с экраном диагональю 12,3 дюйма, электрическая регулировка сидения водителя, люк в крыше, круиз-контроль и 6 подушек безопасности.

©

Смотрите также/You may also like