Видеокарта Moore Threads MTT S80 на старте не могла похвастаться хоть сколько-то существенной производительностью, но постепенно ее показатели улучшались благодаря новым драйверам. И вот теперь, спустя полтора года с момента выхода, адаптер, как показывают свежие тесты, вдвое быстрее, чем был на старте. А порой и более чем вдвое. 

Первой протестированной игрой Genshin Impact, и на старте MTT S80 даже не могла нормально запустить игру. Теперь же карта выдает 50-60 к/с в 1080p при высоких настройках. Это очень и очень неплохо.  

Похожая картина имеется в League of Legends, где результат на текущий момент колеблется в пределах 400 к/с при разрешении 1080p и 320–350 к/с при разрешении 2K, что снова вдвое больше, чем на старте.  

Ресурс ITHome дополнительно протестировал Counter Strike-2, Devil May Cry 5 и Shadow of the Tomb Raider, и в целом прирост составил где-то около 80-100%. Тут стоит напомнить, что китайская видеокарта нормально работает только в тех играх, которые указаны в списке совместимости. Его также постепенно обновляют, но глобально он, конечно, весьма скромен.  

Напомним, MTT S80 была первой видеокартой с PCIe 5.0, чем до сих пор не могут похвастаться карты Nvidia, AMD или Intel.

©

Смотрите также/You may also like