Важную эксклюзивную новость для владельцев и потенциальных покупателей смартфонов серии Samsung Galaxy S24 опубликовал осведомлённый инсайдер под ником Ice Universe.

Он заявил, что в следующей прошивке для Samsung Galaxy S24 производитель решит проблему недостаточной яркости и «сочности» экрана. В меню будет добавлена новая опция Vividness, при этом пользователям будут доступны три уровня.

По умолчанию установлен текущий уровень, поэтому людям, которых устраивает то, как выглядит экран, не нужно ничего менять. Если вы сдвинете ползун на один уровень, вы получите цвета, аналогичные Galaxy S23 Ultra. Если вы сдвинете его на два уровня, вы получите яркие цвета, похожие на S21 Ultra. Теперь вы можете с уверенностью покупать Galaxy S24. Просто дождитесь обновления. Почти идеальное решение.

Ice Universe

Напомним, пользователи активно обсуждают проблему тусклого экрана Samsung Galaxy S24 на различных форумах.

Ice Universe первым точно рассказал о новом тренде на смартфоны с экранами-водопадами, о чёлке в iPhone X, о новом дизайне iPhone 14 с вырезом Dynamic Island и о разных 200-мегапиксельных датчиках изображения.

©