В новом отчете говорится, что генеральный директор Apple Тим Кук «намекнет» на предстоящие функции искусственного интеллекта на следующей неделе. Выпускать событие.

Новые iPad находятся в центре внимания мероприятия, но есть возможные причины предполагать, что Apple также может использовать их для описания новых функций искусственного интеллекта перед подробным брифингом на WWDC…

Вчера мы задавались вопросом, может ли Apple использовать это мероприятие для предварительного просмотра некоторых функций искусственного интеллекта, которые, как ожидается, будут подробно описаны в программном докладе WWDC перед запуском в рамках iOS 18 вместе с новой линейкой iPhone 16.

Мы отметили, что прецедент был против этого, но привели пару потенциальных аргументов в поддержку.

Во-первых, Марк Гурман предположил, что новые модели iPad Pro могут получить чип M4 раньше, чем Mac. Это само по себе открыло бы глаза, подняв вопрос: «Зачем им это нужно?» Apple может объяснить, что она обеспечивает расширенные возможности искусственного интеллекта на устройстве – и это означало бы что-то сказать о них.

Во-вторых, Apple описывает свое выступление 7 мая как «событие другого рода».

Согласно нашему опросу, скромное большинство из вас ожидают, что во время мероприятия будут представлены некоторые новые функции Apple AI.

Тим Кук «намекает» на возможности ИИ

Вашингтон Пост не дает четкого ответа на этот вопрос, но предполагает, что Кук будет ссылаться на новые функции искусственного интеллекта.

Ожидается, что генеральный директор Apple Тим Кук намекнет о новых функциях искусственного интеллекта на следующей неделе и представит их на Всемирной конференции разработчиков компании в июне.

Насколько явными окажутся эти намеки, еще неизвестно.

Фото автора vackground.com на Unsplash

Тим Кук «намекнет» на функции Apple AI во время запуска iPad – WaPo

©