Начиная с сегодняшнего дня, более шестидесяти отелей IHG Hotels & Resorts будут поддерживать новую функцию iOS 17 AirPlay, которая позволит гостям легко транслировать контент на телевизор в своем отеле без необходимости использования дополнительного оборудования.

Точно так же, как вы осуществляете потоковую передачу на Apple TV дома, гости могут легко выбрать свой гостиничный телевизор в качестве выхода AirPlay для просмотра видео, фотографий и потоковой передачи музыки со своего iPhone или iPad.

Чтобы подключиться к совместимому гостиничному телевизору, просто отсканируйте QR-код на экране. Это подключает их устройство к сети Wi-Fi и разрешает AirPlay на этом экране. Сами совместимые телевизоры производятся компанией LG.

QR-код уникален для гостиничного номера и гарантирует, что гости смогут транслировать трансляцию на телевизор в своем номере только в частном порядке, без возможности случайной трансляции на другие телевизоры в отеле. Когда они выезжают, ссылка AirPlay автоматически стирается, все сбрасывается и готово для следующих жильцов.

Функциональность AirPlay в отелях была анонсирована как часть iOS 17 в прошлом году. Однако эта функция была отложена и не была реализована до iOS 17.3 в январе. Конечно, эта функция была совершенно бесполезна, если ее негде было использовать. Наконец, с сегодняшнего дня пользователи iOS могут воспользоваться этой поддержкой, если они проживают в участвующих филиалах IHG.

Вы можете увидеть полный список доступных мест на веб-сайте IHG, и в ближайшие месяцы он будет расширен.

Стриминг AirPlay запускается сегодня на телевизорах в отелях и курортах IHG

©

Смотрите также/You may also like