Haval опубликовал новые изображения флагманского внедорожника Haval H9 нового поколения. На этот раз машину показали «в интерьере», а самое главное отличие от ранее опубликованных официальных рендеров состоит в том, что сейчас на двери багажника нет запасного колеса. Вместо него — пластиковый бокс, в котором можно хранить различные предметы. Нечто похожее было у автомобилей начала XX века.

Впрочем, наличие бокса на крышке багажника вместо запасного колеса может указывать на какие-то технические изменения. Например, если запасное колесо выносили наружу для того, чтобы разместить под полом багажника механизмы полного привода, то в случае машины, показанной на картинках, это не понадобилось. Выходит, базовый Haval H9 нового поколения будет переднеприводным?



Пока на этот вопрос ответа нет: его дадут во время официальной премьеры, которая ожидается в первом квартале текущего года.

Габариты машины составляют 5000 × 1976 × 1930 мм, длина колёсной базы — 2850 мм (версия с «сундучком» короче примерно на 70 мм из-за того, что запасное колесо выступает за пределы двери больше, чем бокс). У машины будет 2-литровый бензиновый мотор в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом» и 2,4-литровый турбодизель в сочетании с 9-ступенчатым «автоматом».

Haval H9 уже засветился на фотографии, сделанной на тульском заводе Haval. В текущем году производство этой машины наладят в России.

©



[yuzo id=820442 ]