Впервые показанный на Пекинском автосалоне пару недель назад кроссовер Haval H6 нового поколения добрался до дилеров в Китае, одновременно стали известны цены.

В базовых версиях (их три) кроссовер оснащается 1,5-литровым турбомотором мощностью 184 л.с. и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. В стандартном оснащении новинки — цифровая панель приборов с экраном диагональю 10,25 дюйма, медиасистема на базе SoC Qualcomm Snapdragon 8155 с экраном диагональю 14,6 дюйма, панорамная крыша с люком, система кругового обзора, акустическая система с 6 динамиками и кресло водителя с электрическими регулировками. Цена такой машины — 17 тыс. долларов.

В комплектациях подороже — адаптивный круиз-контроль, проекционный экран, обогрев и вентиляция передних сидений, электрорегулировки пассажирского кресла и электропривод двери багажника. Также есть различные активные системы помощи водителю, но только в топовой версии. Стоимость машин с мотором объемом 1,5 литра — от 17 до 19 тыс. долларов.

Машины с 2,0-литровым 238-сильным мотором оснащаются 9-ступенчатой роботизированной коробкой передач и полным приводом. Они стоят от 19 до 20,4 тыс. долларов.

 

©