Социальная сеть X (бывший Twitter) обновила свои правила, и теперь пользователям фактически разрешено публиковать порнографические материалы. 

Если точнее, разрешено делиться созданными и распространяемыми по обоюдному согласию изображениями наготы или сексуального поведения взрослых. Само собой, такой контент должен быть помечен соответствующим образом. Также подобные фотографии не могут быть использованы для аватаров и баннеров. Конечно, такие материалы не будут доступны для просмотра пользователям младше 18 лет. 

Стоит сказать, что подобные материалы в X присутствуют уже достаточно давно, так как платформа их напрямую не запрещала. Но и не разрешала, а теперь такое разрешение официально утверждено. Новые правила также распространяются на видео и изображения, созданные с помощью искусственного интеллекта. 

Мы считаем, что пользователи должны иметь возможность создавать, распространять и потреблять материалы, связанные с сексуальными темами, при условии, что они производятся и распространяются по обоюдному согласию. Сексуальное выражение, визуальное или письменное, может быть законной формой художественного выражения 

©