Миндальный франжипан
Миндальный десерт франжипан с миндальным кремом, клюквой и пряностями, подается с имбирным мороженым, обжаренным безе и клюквенной карамелью. Это лакомство в новом сезоне представила кейтеринг-компания Abigail Kirsch из Нью-Йорка.
Рождественский эгг-ног
Эти мини-пирожные Eggnog созданы шеф-кондитером Garry Larduinat для представительств Wolfgang Puck Catering в Атланте, Бостоне, Далласе, Хьюстоне, Лос-Анджелесе, Филадельфии, Сан-Франциско, Сиэтле и Вашингтоне.
Восточные угощения
Оригинальный чай масала семифредо, украшенный кокосовой пеной, подается в компании пончика с корицей и взбитыми кокосовыми сливками в Truffleberry Market в Чикаго.
Шоколадный тарт с ягодами
Тарт с шоколадным ганашем с соленым карамельным кремом, украшенный клубникой, черникой и ежевикой от Abigail Kirsch в Нью-Йорке.
Красный апельсин с кардамоном
Тарт из красного апельсина с кардамоном, шоколадным трюфелем и соусом из темного шоколада от D’Amico Catering в Миннеаполисе.
Кокосово-вишневый мусс
Мусс из кокосового маскарпоне и вишни с печеньем амаретти от Limelight Catering в Чикаго.
Нежный и хрустящий фруктовый десерт
Карамелизированная груша и инжир с кремом из бренди, маскарпоне, украшенная миндальной ломаной карамелью и пряными сухариками от Abigail Kirsch в Нью-Йорке.
По материалам