Один из крупнейших российских онлайн-ретейлеров «Ситилинк» начинает перестраивать свою розничную сеть и добавляет витрины с техникой в торговые залы. Первый магазин в новом формате открылся в торговом центре «Аврора Молл» в Самаре. 

Иллюстрация: «Ситилинк»

В планах открыть 14 новых магазинов и обновить не менее 20 действующих торговых точек в течение года. В будущем число торговых точек в новом формате может быть увеличено, если формат окажется успешным.

Иллюстрация: «Ситилинк»

С момента появления «Ситилинка» на российском рынке в 2008 году все его магазины были построены в концепции «магазина-склада», в которых клиенты могли лишь получить уже выбранную технику. 

Иллюстрация: «Ситилинк»

Отличительной чертой первой торговой точки в новом формате стали витрины с техникой. На полках представлено свыше 270 наименований товаров: компьютерная, мелкая бытовая техника, телевизоры, смартфоны и аксессуары. Само пространство склада теперь скрыто от посетителей магазина. При этом сотрудники теперь помогают с выбором техники. Кроме того, в магазинах появятся услуги офлайн кредитования. 

©