Немецкий бренд Sennheiser представил новейшую модель знаменитой серии HD 600 – гарнитуру Sennheiser HD 620S.

Sennheiser HD 620S

Особенности

Sennheiser утверждает, что новые наушники закрытого типа были разработаны на основе отзывов пользователей. HD 620S оснащены специально настроенными динамическими преобразователями диаметром 42 мм, которые воспроизводят звук эталонного уровня и обеспечивают захватывающее звучание. Наушники закрытого типа обладают сверхлёгкой алюминиевой звуковой катушкой сопротивлением 150 Ом, которая обеспечивает лучшую чёткость и точность звука.

Sennheiser HD 620S
Sennheiser HD 620S
Sennheiser HD 620S
Sennheiser HD 620S

Гарнитура очень лёгкая и рассчитана на длительное использование. Sennheiser HD620S вдохновлены дизайном наушников премиум-класса серий HD 600 и 500. Модель имеет армированное сталью подушечку оголовья, широкую чашку и амбушюры из искусственной кожи. В комплект гарнитуры входит съемный кабель длиной 1,8 метра.

HD 620S

Ещё одной особенностью HD 620S является то, что наушники поставляется с адаптером на 6,3 мм, который распространен в профессиональном музыкальном оборудовании. Этим летом производитель также выпустит кабель длиной 4,4 мм, который позволит подключаться ещё к большому спектру Hi-Fi-устройств.

Сроки выхода и цена

Sennheiser HD 620S уже доступен для предварительного заказа. Поставки гарнитуры стартуют с 6 июня. Устройство будет доступно и у некоторых розничных продавцов, и на сайте sennheiser-hearing.com. Стоимость Sennheiser HD 620S составляет $350.

©