Satechi сегодня опубликовала свои первые анонсы на выставке CES. Новая тонкая механическая Bluetooth-клавиатура SM1 с подсветкой для Mac, iPad, iPhone, Windows и других устройств уже доступна. Скоро у Satechi появится складная подставка для зарядного устройства Qi2 3-в-1 и 2-в-1.

Обновление от 25.04.24: Складная подставка для беспроводной зарядки Qi2 3-в-1 и складная подставка для беспроводной зарядки 2-в-1 Qi2 теперь доступны напрямую у Satechi по цене 129,99 и 79,99 долларов США соответственно.

Сатечи объявил все новости в пресс-релизе сегодня утром.

Компания Satechi, известная производством аксессуаров, которые делают повседневную жизнь более удобной, представляет тонкую механическую Bluetooth-клавиатуру с подсветкой SM1, свою первую механическую клавиатуру, предназначенную для бесперебойной работы как с системами Mac®, так и с Windows®. Перезаряжаемая клавиатура имеет раскладку 75%, низкопрофильные коричневые переключатели, возможность подключения четырех устройств, 14 различных режимов подсветки и ярлык на экране блокировки для дополнительной безопасности в macOS®. Новая механическая клавиатура имеет элегантный, эргономичный дизайн, тонкий алюминиевый корпус, съемные колпачки клавиш и регулируемые ножки для оптимальной устойчивости и комфорта.

Технические характеристики тонкой механической Bluetooth-клавиатуры SM1 с подсветкой

  • Компактный дизайн (без цифровой клавиатуры)
  • Низкопрофильные коричневые переключатели (плавность красного и тактильная отдача синего)
  • Проводной, переходной или беспроводной (USB-приемник 2,4 ГГц и Bluetooth 5.0, совместимый с Mac, iOS, Windows и другими устройствами)
  • 14 шаблонов подсветки
  • Время автономной работы 16,5 часов с подсветкой, до 2 месяцев без
  • Алюминиевая рама
  • Регулируемые ножки
  • Путешествуйте дружелюбно

Тонкая механическая Bluetooth-клавиатура SM1 с подсветкой теперь доступна прямо у Satechi. Обычно цена составляет 99,99 долларов, компания проводит промо-акцию со скидкой 20% на запуск с кодом.выставка CES20«.

Зарядные устройства для нескольких устройств Qi2

Satechi также представила свои будущие складные подставки для зарядки 2-в-1 и 3-в-1.

Используя инновационную технологию Qi2, складная подставка для беспроводной зарядки Qi2 Satechi 3-в-1 и складная подставка для беспроводной зарядки Qi2 2-в-1 упрощают подачу питания ко всем необходимым для повседневного использования устройствам с помощью одного кабеля. Подставки для зарядки оснащены магнитной зарядной шайбой Qi2 для iPhone и беспроводной зарядной панелью, расположенной в основании для AirPods, а у модели 3-в-1 есть дополнительная зарядная база на задней части подставки для всей линейки Apple Watch, включая быстрые -возможности зарядки серий 7, 8, 9, Ultra и Ultra 2. Подставка для зарядки 3-в-1 также включает в себя адаптер питания мощностью 45 Вт, который можно использовать отдельно для зарядки других устройств USB-C.

Сатечи сообщает, что запуск этих подставок Qi2 запланирован на второй квартал 2024 года по цене 79,99 долларов за «2-в-1» и 129,99 долларов за «3-в-1».

Мнение

Мне, как поклоннику компактного и тонкого дизайна, первый вариант механической клавиатуры от Satechi кажется мне острым.

Кажется, что это доступная цена за клавиатуру с солидным набором функций, большой гибкостью проводного, ключа и беспроводного подключения, а также форм-фактором, с которым достаточно легко путешествовать.

Хотя мы видим, что многие компании анонсируют аксессуары Qi2 на выставке CES, приятно видеть, что Satechi оживляет ситуацию, выпустив одни из первых складных/портативных зарядных устройств Qi2 для нескольких устройств.

Satechi выпускает тонкую механическую клавиатуру и анонсирует складные зарядные устройства Qi2 для нескольких устройств [U]

©