В Китае стартовали предварительные продажи гибридного Geely Monjaro нового поколения – Geely Monjaro L (на домашнем рынке модель называется Xingyue L). Покупателям предложены две версии за 23 и 25 тыс. долларов.

Monjaro L отличается новым бампером и решеткой радиатора, новым белым цветом и колесными дисками с новым дизайном. Но габариты его никак не изменились.



В оснащении машины по-прежнему три экрана. Они дополнены проекционным дисплеем с диагональю 25,6 дюйма. Также есть атмосферная подсветка с 72 цветами, регулируемые при помощи электропривода по 8 направлениями передние кресла с подогревом и вентиляцией, адаптивный круиз-контроль, работающий в диапазоне скоростей от 0 до 150 км/ч, ряд систем помощи водителю, в числе которых система автоматического торможения, система мониторинга слепых зон, система кругового обзора.

Силовая установка трехмоторная: с 1,5-литровым турбированным ДВС мощностью 163 л.с. и двумя электромоторами мощностью 217 л.с. Координирует работу моторов трехступенчатая трансмиссия.

©



[yuzo id=820442 ]