Британский стартап Nothing Technology представил обновлённые наушники Nothing Ear, а также удешевлённую модель Nothing Ear (a). Nothing также анонсировала интеграцию ChatGPT для новых наушников, позволяющую вызывать чат-бот на смартфонах Nothing с помощью жеста щипка на наушниках.  

Nothing Ear оснащены 11-миллиметровыми динамическими излучателями с керамической диафрагмой, а также двумя дополнительными вентиляционными отверстиями. Предусмотрена поддержка кодеков LHDC 5.0 и LDAC, улучшенный алгоритм умного шумоподавления, Bluetooth 5.3. Время автономной работы достигает 8,5 часов без шумоподавления и 40,5 часов с подзарядкой от футляра. Nothing Ear поставляются в черном и белом цветах. Предварительные заказы начинают принимать сегодня, а открытые продажи запланированы на 22 апреля – по цене 149 евро. 

Nothing Ear (a) предлагается не только в чёрном и белом варианте, но и жёлтом. Наушники получили все основные особенности более дорогой модели, за исключением специального эквалайзера  в приложении Nothing X и керамической диафрагмы. Время автономной работы составляет 9,5 и 42,5 часа соответственно. Цена составляет 99 евро. Ещё одно отличие – футляр Nothing Ear (a) может заряжаться только через USB-C, а новые Nothing Ear также поддерживают беспроводную зарядку Qi. 

 

©