С уходом западных франчайзеров с российского рынка, покупатели ищут альтернативные решения у российского бизнеса. Особенно остро вопрос с наличием привычных гаджетов и товаров для дома стоит в небольших населенных пунктах. В связи с этим всё большее внимание привлекает МПР. Магазины Постоянных Распродаж – это федеральная сеть магазинов, в которых представлены разнообразные товары для дома и дачи по доступным ценам. По данным портала businessmens.ru франшиза МПР занимает 3-е место в категории «Товары для дома и офиса» в рейтинге «500 лучших франшиз 2022».

Магазины
Постоянных Распродаж – это федеральная сеть магазинов, в которых представлены
актуальные товары для дома, автомобиля, гаджеты и игрушки по доступным ценам.

В
ассортименте МПР – бытовая техника и посуда, гаджеты, сантехника для ванной,
товары для активного отдыха, игрушки и канцелярские товары для детей,
инструменты для ремонта и многое другое. «Местом жительства» МПР становятся преиущественно
небольшие города и села, позволяя предпринимателям создавать и развивать свой
бизнес по франшизе.



«МПР начал свою историю в Омске в 2018 году. На данный момент  работают 365 магазинов в 243 населенных пунктах — от Симферополя до Анадыря, и с каждым месяцем МПР становится все больше: низкие цены, широкий ассортимент и удобное месторасположение не оставляют равнодушными покупателей, — отметил  Роман Сенсин,руководитель проекта МПР. — Открытия новых магазинов всегда сопровождаются выгодными акциями и ШОК-ценами, а также конкурсами с подарками и шоу-программой. В год МПР посещают 15 млн покупателей и продается 90 млн товаров, а главное — каждый может построить свою Империю низких цен! На данный момент МПР уже вошли в список 500 лучших франшиз 2022 года, рейтинг которых был составлен на основе открытых данных более чем 3 000 компаний».

Сеть оперативно реагирует на стремительные изменения в мире; так, вместо гаджетов раскрученных брендов по заоблачным ценам здесь можно приобрести стильные мобильные аксессуары по приятной стоимости: это аккумуляторы, беспроводные наушники и зарядные устройства, светящиеся кабели для зарядки и многое другое. Для тех, кто скучает, например, по IKEA, тоже отличная новость — в МПР есть все для домашнего уюта: стильная посуда, мягкие уютные пледы и подушки, а также множество интерьерных мелочей.

В этом году МПР был представлен на Международной выставке франшиз BUYBRAND в ЦВК «Экспоцентр» в Москве; все, кто находится в поисках универсального готового решения для бизнеса, могли ознакомиться с моделью МПР, а новые партнеры получили подарки от сети: скидки на паушальный взнос (50% и 99%) или 1 млн. рублей на открытие нового магазина.

www.franshiza-mpr.ru

*материал опубликован на правах рекламы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

Сообщение Российские франшизы набирают обороты: в списке лучших — МПР появились сначала на RETAILER.ru.

©



[yuzo id=820442 ]