Официальные дилеры рассказали о продажах автомобилей Voyah в России. Особое внимание — кроссоверу Free, как самой популярной модели в линейке.

Изображение: Voyah

Оказалось, что наиболее популярны у покупателей гибридные версии Voyah Free. И тут несколько причин: слабо развитая зарядная инфраструктура, небольшой запас хода и цена, которая в случае электромобиля на 1 млн рублей больше. В «Рольфе» привели соотношение проданных гибридов и электромобилей: на 200 машин с гибридной силовой установкой пришлось 10 электрических. Также в «Рольфе» сообщили, что ежемесячно продается 30 новых Voyah.

Постепенно растут продажи минивэна Voyah Dream, и тут соотношение как в случае с Free: гибрид популярнее электрической версии. А вот у Voyah Passion продажи скромные из-за того, что силовая установка исключительно электрическая — гибрида нет.

Тюменский дилер сообщил, что сейчас действуют приличные скидки в 600 тыс. рублей на любую модель Voyah. Поэтому тот же Voyah Free 2024 года выпуска можно купить за 5,89 млн рублей вместо прайсовой цены 6,49 млн рублей.

©