С 19 января Apple открыла приём предварительных заказов на гарнитуру смешанной реальности Vision Pro. Вместе с этим компания из Купертино опубликовала стоимость ремонта/замены повреждённых частей устройства.

Apple Vision Pro педофил

Как оказалось, если у пользователя нет расширенной гарантии Apple Care+, то ремонт Vision Pro обойдётся недёшево. Так стоимость замены повреждённого защитного стекла Vision Pro составит $799. Устранение других видов случайных повреждений гарнитуры может стоить до $2399. А это на $1100 дешевле, чем новая Vision Pro.



Apple Care+

Стоимость ремонта устройства можно снизить приобретя Apple Care+, программу расширенной гарантии компании. Но опять же, это недешево. Компания взимает с потребителей единовременную плату в размере $499, или $25 ежемесячно в течение 2-х лет. Тем не менее покупателям все равно придётся платить за ремонт гарнитуры Vision Pro, если возникнет такая необходимость. Однако в соответствии с условиями плата за ремонт не превышает $299 за каждое сервисное обслуживание. Кроме того, Apple Care+ предлагает покупателям круглосуточную поддержку клиентов, в том числе по вопросам программного обеспечения.

Дата выхода и стоимость

Первые покупатели Vision Pro будут получать свои устройства со 2 февраля. Стоимость гарнитуры с накопителем на 256 ГБ составляет $3499.

©



[yuzo id=820442 ]