Разборка iPhone 15 Pro (Источник: PBKreviews)

Первый разбор нового iPhone 15 Pro подтверждает, что его легче ремонтировать, чем раньше, а также показывает, как был переработан внутренний корпус.

В каждом обзоре нового iPhone 15 Pro хвалят Apple за переход на титан вместо нержавеющей стали. Это изменение означает, что iPhone стали легче и прочнее, но игнорируется то, что Apple также изменила дизайн интерьера.



На практике ремонт требует большего, чем просто умение разобрать и собрать телефон. Тем не менее, PBKreviews дает iPhone 15 Pro оценку ремонтопригодности 7 из 10.

«И это если хотя бы какие-то детали можно заменить», — говорит рецензент. «Когда дело доходит до Apple, большинство деталей заблокированы, и даже если вы их замените, они выдадут какое-то сообщение об ошибке или не будут работать должным образом».

В любом случае, если при ремонте не используются оригинальные детали Apple, iPhone будет постоянно уведомлять пользователя. Это сделано для того, чтобы пользователи не обманывались, предлагая более дешевые и менее надежные ремонтные компоненты.

Первые поставки iPhone 15 Pro покупателям, оформившим предварительный заказ, начнутся в пятницу, 22 сентября 2023 года. Именно тогда новые модели поступят в продажу в магазинах Apple Store.

Разборка iPhone 15 Pro показала новые камеры и чип A17 Pro

©



[yuzo id=820442 ]