Торговая сеть «Пятёрочка» стала лауреатом одной из самых крупных и значимых премий в индустрии клиентского опыта – CX WORLD AWARDS. Компания получила награды в номинациях «Лучший подход «Клиент в центре всего», «Профессионал клиентского сервиса» и «Эффективное применение технологий в СХ» в категории «Внедрение собственных технологий/разработок (без участия вендора)».

«Пятёрочка» получила высокую оценку жюри в номинации «Эффективное использование технологий в СХ» за проект CVM (Customer Value Maximization) – собственную разработку, которая предлагает персонализированные предложения для участников программы лояльности. Эта инновационная технология стала первой на российском рынке розничной торговли и способствует росту продаж, а также решению тактических задач.

Кроме того, экспертное жюри наградило торговую сеть за список основных мер сотрудников по поддержанию стандартов обслуживания «5П „Пятёрочки“» в номинации «Лучший подход «Клиент в центре всего». В этой категории отмечают компании, которые успешно реализовали инициативы, программы и методы, позволившие им внести изменения в рамках клиентоориентированной стратегии, ориентируясь на потребности клиентов и ставя их интересы на первое место в своём бизнесе.

«Профессионалом клиентского сервиса» стала Елена Дашевская, руководитель направления целеполагания и продвижения клиентских показателей, которая получила одобрение жюри за вклад в развитие клиентского сервиса торговой сети «Пятёрочка» и непосредственное взаимодействие с клиентами, сотрудниками и партнёрами. Благодаря своему подходу, Елена создаёт в компании лучший клиентский опыт, демонстрируя личные профессиональные успехи, клиентоориентированность, вовлечённость и стремление к достижению стратегических целей компании.

Премия СХ WORLD AWARDS – ежегодное профильное мероприятие в сфере клиентского опыта, призванное выявлять самые интересные и успешные проекты, инициативы и стратегии, программы партнерских отношений, продукты, технологии, программы совершенствования и модернизации. Также премия помогает мотивировать, поощрять и награждать лучших сотрудников, руководителей и их команды в индустрии Сustomer eХperience.

Торговая сеть «Пятёрочка» – крупнейшая российская сеть продуктовых магазинов «у дома», которая насчитывает 21 308 точек в 69 регионах России по состоянию на январь 2024. Вместе с торговыми сетями «Перекрёсток» и «Чижик», магазинами «Красный Яр» и «Слата», цифровыми бизнесами «Впрок», 5Post, «Много Лосося» и медиаплатформой Food.ru входит в X5 Group.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

Сообщение «Пятёрочка» получила три награды в премии CX WORLD AWARDS появились сначала на RETAILER.ru.

©