Как и было обещано ранее в этом году, популярное приложение для видеоконференций Zoom теперь доступно на Apple TV 4K. Конечно, сама приставка Apple TV не имеет камеры, поэтому приложение использует ваш iPhone с подставкой, такой как Belkin MagSafe Mount, чтобы воспользоваться функцией камеры непрерывности.

В tvOS 17 приложение FaceTime появилось на Apple TV таким же образом. Теперь к вечеринке присоединился Zoom. Конкурент WebEx анонсировал свое приложение Apple TV месяц назад, но оно еще не стало общедоступным.



Камера непрерывности работает с любым iPhone или iPad под управлением iOS 17 и позволяет использовать изображение с камеры устройства на самом Apple TV. Для работы не требуется какое-либо специальное крепление или подставка, достаточно всего, что может удерживать устройство в вертикальном и устойчивом положении. Интеллектуальные функции iOS, такие как Center Stage, помогают сфокусировать камеру на людях, говорящих в комнате.

Приложение Zoom для Apple TV загружается отдельно от приложения Zoom, доступного для iPhone и iPad, под названием «Zoom for Home TV». Это означает, что он не содержит всех функций, доступных в основных приложениях. Он специально предназначен для начала совещаний и присоединения к ним с телевизора.

Тем не менее, у него есть несколько приятных наворотов, таких как интеграция с календарем, позволяющая отображать ярлыки предстоящих запланированных встреч в легкодоступном виде.

Вы можете получить приложение Zoom бесплатно в Apple TV App Store, хотя для его использования, естественно, требуется учетная запись Zoom.

Приложение для видеоконференций Zoom теперь доступно на Apple TV

©



[yuzo id=820442 ]