а-тентV Армейские международные игры «АрМИ-2019» прошли в этом году с 3 по 17 августа на территории 10 государств. Организатором данного события в России выступило Министерство Обороны Российской Федерации, которое ежегодно проводит «Армейские игры» на военном полигоне в Алабино. В рамках мероприятия был организован конкурс военных поваров «Полевая кухня», который собрал команды из 12 стран мира, первых лиц Министерства обороны России и тысячи гостей.

1 а-тент

Сложностью для организаторов было оперативное создание в открытом поле премиального пространства для гостей, которое было бы комфортным и в то же время стильным. Задачу решили с помощью новой временной конструкции Icon от А-Тент со специальным наклонным фасадом из горизонтальных стеклянных панелей и крытой террасой, шириной 5 метров.

Основной проблемой реализации была площадка с перепадами по высоте и разной поверхностью – от грунта до бетонных плит, для устранения неровностей которой была использована собственная система выравнивания пола.

В павильоне было установлено необходимое освещение и профессиональное климатическое оборудование, которое позволяло поддерживать для гостей комфортную температуру.

IMG_2930

Архитектурная особенность новой модели Icon, которая отличает ее от других конструкций  – полукруглая крыша с графитовым ПВХ-куполом, цвет которого сочетается с декоративным стеновым профилем, что создает современное премиальное пространство, а крытая терасса позволяет функционально расширить возможности конструкции и защищает гостей от дождя – на случай непогоды.

Конструкция послужила пространством для конкурса военных поваров из разных стран мира, в котором проходила дегустация блюд национальной кухни первыми лицами Министерства Обороны России, в том числе и Министром обороны – С.К. Шойгу.

©