Chery показала в Китае новый Tiggo 4, причем премьера состоялась не на Пекинском автосалоне, а в рамках отдельной бизнес-конференции в Уху. На том же мероприятии показали совершенно новый Chery Tiggo 7.

Chery Tiggo 4 получил совершенно новое оформление с массивной безрамочной решеткой радиатора, фарами, заимствованными у актуального Tiggo 7 Pro, и монофонарем. За счет всего этого новая машина сильно отличается от Tiggo 4 Pro 2024, продающегося сейчас в России.



Фото интерьера нет, но «Китайские автомобили» сообщают, что внутри новый Tiggo 4 похож на нынешний российский Tiggo 4 Pro — единая панель с двумя экранами, частично сенсорный блок управления климатической системой, подстаканники рядом с рычагом переключения передач, беспроводная зарядка для смартфона у самого подлокотника.

Согласно предварительным данным, новый Chery Tiggo 4 может получить в России гибридную силовую установку. Но обычные бензиновые версии никуда не денутся. Точных данных о том, когда новый Chery Tiggo 4 появится в России, нет: это может быть и конец текущего года, и уже 2025 год.

©