Бренд Nubia представил новую версию смартфона Nubia Z60 Ultra – Nubia Z60 Ultra Photographer Edition. Аппарат включает в себя некоторые дополнительные элементы в дизайне и новые функции, но имеет то же аппаратное обеспечение, что и стандартная модель.

Nubia Z60 Ultra Photographer Edition

В отличие от стандартной модели Nubia Z60 Ultra Photographer Edition обладает ретро элементами, включая выделенный металлической вставкой модуль камеры и заднюю панель с отделкой под кожу. Среди дополнительных функций следует отметить несколько оптимизаций искусственного интеллекта для фотографии, включая возможность точной настройки обработки изображений и возможность удалять нежелательные объекты из снимков. Z60 Ultra Photography Edition также предлагает функции генерации изображений AI и языковой перевод в реальном времени для звонков и личных переводов.



Z60 Ultra Photographer Edition

Остальные характеристики Nubia Z60 Ultra Photographer Edition остались такими же, как у стандартной модели. Смартфон получил 6,8-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением 1,5K и частотой обновления 120 Гц, процессор Snapdragon 8 Gen 3 и тройную основную камеру с оптической стабилизацией (50+50+64 Мп).

За автономность гаджета отвечает аккумулятор ёмкостью 6000 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 80 Вт. Смартфон также имеет защиту от пыли и воды по стандарту IP68.

Сроки выхода, цена

Nubia Z60 Ultra Photographer Edition можно приобрести с сегодняшнего дня. Стоимость новинки составляет 4299 юаней ($595).

©