В Китае стартовали продажи кроссовера Jetour X70 Plus Champion Edition: автомобиль предлагается в 8 комплектациях, цены — от 14,6 до 18,4 тыс. долларов. Главные новшества — улучшенное оснащение: так, для некоторых комплектаций стала доступна система кругового обзора, электропривод багажной двери и подогрев зеркал заднего вида (в машинах для внутреннего китайского рынка подогрев наружных зеркал часто является опцией).



Дизайн машины и внутри, и снаружи остался прежним. Кроссовер получил два экрана с диагональю 10,25 дюйма, регулировку наклона спинки второго ряда (в диапазоне от 25 до 41°), кожаный салон, панорамную крышу, мультифункциональное рулевое колесо. Машина может быть как 5-, так и 7-местной.

В базовой версии «чемпионского» Jetour X70 Plus — 1,5-литровый турбированный мотор мощностью 156 л.с. Он сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с 6-ступенчатым «роботом». В топовой версии — 1,6-литровый турбомотор мощностью 197 л.с., и он сочетается только с 7-ступенчатым «роботом».

©