Apple Vision Pro запускает Apple Store Генеральный директор Apple Тим Кук

В рамках первой бета-версии VisionOS 1.1 Apple добавила поддержку MDM — или управления мобильными устройствами — для Vision Pro. В интервью TechCrunch компания еще раз подтвердила, что, по ее мнению, Vision Pro может сыграть важную роль в мире бизнеса и предприятий.

Стив Синклер, представитель Apple по международному маркетингу продуктов Vision Pro, объяснил:

«Будучи нашим первым лицевым компьютером, он действительно предоставил нам платформу для создания новых пространственных впечатлений», — сказал он TechCrunch. «Мы действительно считаем, что возможность привносить информацию в ваше пространство, позволяя вам оставаться на связи с окружающими вас людьми, действительно важна. И это имеет применение, очевидно, с точки зрения потребителя, но также и с точки зрения бизнеса».

После запуска поддержки MDM в VisionOS 1.1 Синклер сказал:

«Мы действительно сосредоточены на том, чтобы у нас были корпоративные строительные блоки, которые компании ожидают для сетевой поддержки, чтобы убедиться, что мы управляем и защищаем корпоративные данные с помощью защиты данных, имея возможность начать с некоторых базовых блокировок. и работа с возможностями шрифтов».

Стоит ознакомиться с полной статьей на TechCrunch, она включает в себя некоторые более широкие комментарии аналитиков о том, как Vision Pro может добиться успеха в мире бизнеса.

Почему Apple считает, что Vision Pro будет популярен в корпоративном мире

©