iPad мини 2021 года

После многих лет спекуляций и слухов в новом заявлении говорится, что Apple теперь просит поставщиков предоставить цены на создание OLED-дисплеев, которые будут использоваться в обновленных iPad mini и iPad Air.

Потенциально подтверждая недавние слухи о том, что iPad Pro с OLED-дисплеем будет выпущен в начале 2024 года, в новом отчете утверждается, что Apple начала процесс внедрения дисплея в iPad mini и iPad Air.



Лидер yeux1122 сообщает, что Apple начала переговоры по спецификациям OLED-экранов для двух моделей. Утверждается, что он не предназначен специально для iPad Pro, а также что Apple ведет переговоры с постоянными поставщиками Apple OLED Samsung и LG, а также с другими неназванными китайскими поставщиками.

У этого лидера очень неоднозначная репутация в сообщениях о планах Apple. Точные утечки информации от yeux1122 также обычно являются очевидными предсказаниями.

Ходили слухи, что OLED появится в iPad уже много лет, и это всегда был один из тех слухов, в которых говорится, что этот продукт появится в следующем году. «Утечка» в среду ничем не отличается.

OLED уже используется в Apple Watch и некоторых моделях iPhone. Эта технология обеспечивает широкий угол обзора, более яркие цвета и более быстрое отображение, а также лучшую энергоэффективность.

Кроме того, в другом недавнем слухе утверждалось, что предстоящий iPad mini 7 будет лишь незначительным обновлением.

По слухам, OLED-дисплеи появятся на iPad mini и iPad Air

©



[yuzo id=820442 ]