Plex, популярное приложение для потоковой передачи мультимедиа, теперь поддерживает прокат фильмов. Когда вы арендуете фильм в Plex, компания говорит:

У вас есть 30 дней, чтобы начать воспроизведение. Начав просмотр, вы сможете воспроизводить его столько раз, сколько захотите в течение 48 часов.

Plex подписала контракты с рядом крупных киностудий, включая A24, WB, Paramount, MGM и Lionsgate. На сегодняшний день доступно более 1000 наименований, а цены начинаются от 3,99 доллара за фильм.

Неудивительно, что приложение Plex для iPhone, iPad и Apple TV не поддерживает возможность аренды фильмов. Вместо этого вам придется перейти на веб-сайт Plex, чтобы арендовать контент, который затем можно будет просмотреть в приложении Plex. Это Plex обходит комиссию Apple App Store, как и многие другие потоковые сервисы.

Более подробную информацию о новой поддержке аренды фильмов Plex можно найти в статье поддержки на своем веб-сайте. На данный момент Plex не планирует поддерживать прокат телешоу.

Мнение

Я всегда беспокоюсь, когда вижу, что Plex все дальше и дальше отклоняется от своей первоначальной цели — стать мощным медиа-сервером. Пока компания продолжает поддерживать медиасерверы и позволяет мне скрывать все эти новые функции потоковых сервисов, я буду счастлив.

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .

Plex теперь позволяет брать фильмы напрокат, продолжая расширяться за пределы своих приложений медиасервера

©

Смотрите также/You may also like