Грег Джосвиак (слева) и Брайан Тонг в Apple Park

Руководители Apple, в том числе Грег Джосвиак и Кайнан Дранс, рассказали о работе над iPhone и планах Apple на будущее.

В ролике, описанном как «прогулка вместе с Джозом и друзьями в Apple Park», Тонг ездит по кампусу Apple. Он разделяет эту поездку с рядом руководителей Apple, начиная с Кайнанн Дранс, вице-президента по маркетингу iPhone, и заканчивая Грегом «Джозом» Джосвиаком, старшим вице-президентом по мировому маркетингу.

Интервью были разделены между руководителями отдела маркетинга и людьми, работающими в сфере аппаратного и программного обеспечения в Apple. Помимо Дранса и Йосвяка, в их число также входили:

Ананд Шимпи, Аппаратные технологии Алок Десфанд, Разработка программного обеспечения для камер Делия Хафф, Маркетинг фото- и фотоаппаратуры



Шимпи многое рассказал о работе Apple в области искусственного интеллекта. «Вы смотрите в… камеру, [and AI already helps] от понимания сцены до настройки камеры и, в конечном итоге, улучшения окончательного захвата изображения».

«[As] Тим упомянул, что нас ждут кое-что интересное, — продолжил Шимпи, — но я могу сказать, что с точки зрения аппаратного и программного обеспечения мы находимся в очень хорошем положении».

Каждый сотрудник Apple проходит собеседование в течение нескольких минут, а затем, к счастью, возвращается к тому, с чего начал. Разумеется, ни один из руководителей ни разу не раскрывает планы на будущее, но Йосвиак пытается передать то, к чему всегда стремится Apple.

«Айфон [has] изменили всю нашу повседневную жизнь, без нее вы бы не вышли из дома, верно? — сказал он. — Итак, мы смотрим на это как на такую ​​ответственность, мы говорим о камере и говорим о вашей повседневной жизни, [but] одна из больших областей, в которую мы инвестируем, — это обеспечение безопасности наших пользователей».

Лысый мужчина с бородой, в очках и синей рубашке жестикулирует рукой, стоит на улице возле стеклянного здания и зелени.

Ананд Шимпи, Аппаратные технологии

Он рассказал о трудностях с запуском службы экстренной помощи через спутник, а затем службы помощи на дороге. «Мы продолжаем искать возможности положительно повлиять на жизнь людей, — сказал он, — мы делали это с момента появления первого iPhone». [and] мы продолжаем это делать».

«Благодаря интеграции оборудования, программного обеспечения и услуг, которую мы имеем здесь, у нас есть такая возможность. [that if] мы можем это представить, мы можем это создать, — сказал Джосвиак, — и это всегда меня волнует».

Тони заканчивает видео просьбой Джосвиака назвать три его любимых iPhone. Он сразу же называет текущие модели iPhone 15, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max, прежде чем спросить, может ли он сделать их четыре, чтобы он мог включить iPhone 15 Plus.

Планы Apple по созданию iPhone направлены на повышение безопасности пользователей

©